해리포터 어드민
마스터 계정으로 로그인하세요
관람객 선택콘텐츠 제어
관람객의 QR을 스캔해 상태를 불러오세요관람객의 QR을 초기화할 수 있어요
사용자
콘텐츠별 상태 ()
초기화
모바일 웹 QR
관람객 QR을 스캔하세요
대상자
각 체험을 이전 상태로 되돌려요.
QR은 유지되고 모든 콘텐츠를 다시 체험할 수 있게 돼요. 해당 작업은 되돌릴 수 없어요.
로그인 이후 정보가 모두 지워져요.
QR과 로그인은 유지되고, 관람객은 닉네임 · 언어 설정부터 다시 시작해요. 해당 작업은 되돌릴 수 없어요.
이미 모든 콘텐츠가 미체험 상태예요. 초기화할 데이터가 없어요.